Смятение

Кто ты? Мне не узнать секрет твоей души.
Она сложна и логики в ней нет.
Моя Душа к твоей спешит
Приблизиться, пока не гаснет свет.
Где ты? В душе умолкли струны.
Мне не найти дорогу с камертоном
Туда где ты, к чему все мысли склонны...
Где ты? Пусть струны отзовутся стоном.


Рецензии