тебе следует знать

воспоминания ломают,
крутят в жгут,
а я так устала,без тебя тут
я способна простить тебе все,
на свете
чтоб вновь светило солнце
на нашей планете

спасибо конечно за те все минуты
как ни крути, было безумно,
круто
твое мне внимание,
грело душу
а голос твой,
я могла вечно слушать

выдохнуть бы эту боль всю наружу
выгони,
из меня всю эту стужу
ты обними меня,
я все забуду
и только тебе все тепло дарить буду

как бы сказать тебе и не сбиться
просто тебе следует знать
если ты перестанешь мне сниться...
это не шутка
я перестану спать


Рецензии