Ольге посвящается

И осенью бывает
Счастливый тёплый день
Когда ты забываеш
Ненастье и метель
Твой друг с тобою рядом
И ты теплом согрет
Пройдут одной минутой
Десятки,сотни лет
Не будет теперь стужи
Не будет холодов
Согреет твоё сердце
Лиш пара нежных слов

 Ю.Сенотов 2011год


Рецензии