В системе

Я замкнутый в системе человек
но не в себе в системе
и не по теме
наблюдать истерики судьбы
до боли скучно
надоели
я в постоянстве вижу тень
никто нечто не постояно
и каждый раз смотря в окно
я удивляюсь новой амплитуде тайны...
                Аванесян А.Э.


Рецензии