Приглушенный утренний колор

Приглушенный утренний колор,
В сугробах тонет частный сектор,
Ворчит «Икаруса» мотор,
Как не проспавшийся директор…

Но вот выходим на простор,
Где замелькали перелески:
Запел «дорожную» мотор,
Включив на полную железки!

Рассвет запаздывал, не шёл,
Хотелось спать, качаясь в кресле…
Но душу тряс, будил мотор,
Вплетаясь песней в неизвестность!


Рецензии