Вместо приглашения на танец

О,  как же издали я вами любовался,
Пытаясь к  красоте найти подход!
Хотелось покружиться в лёгком вальсе,
Но вы некстати вдруг открыли рот.
Как жаль, что с губ такого Божества
Слетают непотребные слова!
                Р.Маргулис


Рецензии
Промолчу, с Уважением и пониманием! Пусть слово мудрое останется за мужчиной! С теплом души, Люба.

Любовь Пластинина   07.01.2012 02:27     Заявить о нарушении