Вампирша

Ты встала из гроба,
Ты тихо пела.
От хладного взора
Немеет тело.
Крыло за спиною
Во тьме белело.
Кровавой звездою
Душа взлетела.
Вдали волчий вой -
Ты улыбнулась.
Клыки над губою,
Как сталь, сверкнули.
Плащом белый саван
Накроет плечи.
Рекою кровавой
Польются речи.
А ты уже рядом -
Недвижен воздух.
Убей меня взглядом,
Пока не поздно.
Но стон твой взовьётся
Стрелою меткой,
И жертва забьётся,
Как птица в клетке.


Рецензии
О, это потрясающе, такое описание, так ярко выражена эта вампирская дикость... невероятно.

Романа Озера Кардеморт   27.03.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Романа))

Ас-Стейнн-Ки   27.03.2012 15:06   Заявить о нарушении