Вечное

Удар по столу. Разлитый чай.
Испуг на глазах. Забытый рай.
Серьезный разговор. Навсегда прощай.

Солнце затуманено. Прикрыты глаза.
Дорога к дому. Мысли. Гроза.
Ухожу от тебя. Навсегда назад.

Глупый испуг. Лишь птица летит.
До дома квартал. Машина гудит.
Дорога коварна. Водитель не спит.

Упал на дороге. Больно живот.
Старый водитель ничего не поймет.
Звуки сирены. Кто-то зовёт.

Шустрые шины. Скорая помощь.
Бинты. Повязки. Сильная немощь.
Санитары. Носилки. Криков мощь.

Палата.  Ночь. Раскрытое окно.
Луна в небе. Птицы крыло.
Кровать. Повязки. Такое кино.

Белый цвет. Кругом полынья.
Жизнь цветет. Умер лишь я.
Любовь будет жить после меня.


Рецензии
так постоянно.......
у всех
всегда.....

Ильмир Суховаров   10.03.2012 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.