Я ушел

Ты наливала в чашку кофе
всю горечь оставляя для себя
я не приучен к жизни сладкой
ты извени но ты не для меня
я растворяюсь с дымом сигареты
ты налеваешь сладкое вино
тебя заманит дно бутылки
а от меня и не осталось ничего
ты режешься стеклом надежды
ты умоляешь забрать тебя с сабой
клянешься верной быть и безупречной
но уже поздно я ушел...
                Аванесян А.Э.


Рецензии