Все заново

    
( Рецензия Сергею Беккеру на " Прыжок под волчий вой" )


         Все заново, пытаться, снова верить
         Дрожать, вися, опять на волоске
         От цели, иль от смерти, чем, его, измерить
         Что делать, если миг, застыл в прыжке

         Идти вперед, опять идти, до цели
         Не убегать, идти, и не съезжая под откос
         Возможно, мы когда - то, не успели
         Узнать, какой у сына, будет, цвет волос...
   
         Смелей, мечтать, все искренней, сильнее
         Идти, преград, труда, и ожидания, не боясь
         Порою хочется, чтоб, было все быстрее
         На деле же в Пути: колючки, заросли, и грязь...
             
                6 января 2012 года 22:41


Рецензии