Рождество

Там, в семейных гнездах тесных
За столами тосты,
Телевизор, ёлка, песни
И сочельник постный…

Пусть не все двенадцать блюд,
А всего лишь восемь,
Мне на ужин подадут
Свежесть зимних сосен!

Мне в палаточный уют
Вместо мёда с кашей,
Сладких снов преподнесут
На хрустальной чаше.

Здесь душа как свет чиста,
Чем-то важным зреет…
Ночь Рождения Христа
Пусть меня согреет…


Рецензии