скучаю

сейчас играет наша песня в моем плеере
а я скучаю по тебе
очень
увидеть твои глаза снова бы
но они приходят ко мне только
ночью

знаешь, что страшное может случиться
весь мир перестанет друг друга
любить
и ты в меня снова не сможешь влюбиться
а я не смогу без тебя дальше
жить

мои книги уже выучили тебя наизусть
знают как успокоить меня ночами
а тебе пожелаю,
в добрый путь
я обещала быть счастливой,
маме


Рецензии