Замороженный приёмник...

Замороженный приёмник
Как птенца я отогрел,
Он за пазухой, так звонко
В благодарность мне запел…

Пел он песню «девяностых»,
Про сочельник говорил,
Над моей палаткой сосны
Молча, слушали эфир.

А деревья вековые
На простуженный брезент
Снег бросали, как живые
В зал, хлопки аплодисментов!


Рецензии
Ух, какой позитивный стих!))

Галина Салаева   09.08.2017 17:37     Заявить о нарушении