Счастье

У счастья нету глаз
У счастья есть лишь дух
Показывающий где
Лежит он неподвижно

И ты идешь по компасу туда
Где он зарыт
И удивишься ты тогда
Когда увидишь место ты

Уже в 105-ый раз на дню
Вон там! Вон там!
Он светит ярко и знакомо
Не прогадаешь ты,поверь

В душе найдешь ты
Почаще чем у насущных ты вещей
Останется лишь вещь одна
Найти лишь ключ чтобы открыть
Ему проход
Сквозь пелену запрет,обид
Сквозь недоверие полнейшее
Чтобы после смог он сам дарить
Свет и радость людям

Которые все также
Полностью открыты


Рецензии