Все начинается

Все начинается с "приветов"
И заканчивается разрезанными венами.
Я сказал ей "пошла ВОН!"
Она встала голая с кровати
И выпрыгнула из окна.

Благо мы жили вместе 10 лет
И она отделалась легко...

Любовь и ненависть
Заставляют летать.
Я страшен в гневе.

"Пошла ВОН!"

Горит бумага - это чума
Оставляет после себя
Черный лед.
Угли на стене словно камень в душе
Главное что не на ногу.
С комом в горле можно плыть
Далеко в самую середину реки отношений.
И сдавить свою груди комом бесплодия ярости.

"Пошла ВОН!"

Смотрю телевизор по нему одно и тоже,
В новогоднюю ночь: президентская рожа.
Я смеялся пока не проспал
звонок на урок
И не собрались соседи
Летаргический сон
Это не сметь...

Но она упала с 14 этажа
На замерзший асфальт
Наших отношений
На автостраду страсти и скорости.

Я бросаю пить
Не пугайся я всего лишь пьян.
Но все же ИДИ ВОН!

Из окна из двери
Сама выбирай.
Я сказал свои слова:
Зеркалу в лицо
Улице через окно
Стене и в шкаф и газовой плите
Ковру, столу кровати и картине левому и правому берегу...

На улицу телевизор,
Душу на улицу,
Кровать во тьму.

Вчерашний день оказался прав:
Как хочется матерится
Но читает газету не совершеннолетний ребенок.

Использованные не по назначению.

Я читал туалетную бумагу
И определил по ней будущее:
Я выйду за тобой
У нас там будет все
Кровать, телевизор и осколки посуды
Я страшен когда пьян

ИДИ ВОН!

Выбирая единственное направление...


Рецензии