Не мой

Существую короткими встречами,
 И питаюсь обрывками фраз.
 Остается душа неизлеченной-
 Нет силы бороться за нас.
 Не найти в сером дыме спасения,
 Не уйти от мирской суеты.
 Твоя жизнь-мое вдохновение,
 Твой уход- погибель мечты.
 Я была бы твоею невестой
 С фатой неземной красоты.
 Мы бы шли рука об руку вместе,
 Растворяясь в шуршаньи листвы..
 Но,увы,так устроено жизнью-
 Ты мне вслед не крикнешь «Постой!».
 Белым пеплом развеются мысли,
 Ведь жених ты будешь не мой


Рецензии