А-ля БГ

Перед тем, как писать письмо,
Подумай, придёт ли ответ.
Перед тем, как читать чужое письмо,
Подумай, а надо ли это тебе.

Прежде, чем кого-то любить,
Подумай, зачем бьются мечты.
Прежде, чем кого-то забыть,
Подумай, а хочешь ли этого ты.

6.1.12.


Рецензии