Дела человека, а не его слова...

Противоречиями мучаешься,злишься.
Молишь в тебе их затушить.
Сомнения раздираут ум и ты томишься.
Готов тебе я средство древнее тут предложить.

Ты не ведись на напыщенные фразы,
Слова хитро подобраные,в коих пустота.
Встречая человека,смотри на дела,а не на Пасы.
Какими он владеет,чтоб им заслушалась толпа.

Дела.дела и лишь одни дела!
Основа меры мудрецов,невеж,злодеев.
Дела как зеркало души,расскажут больше про тебя.
Лишь по делам нам различить Святых от лицедеев

(Муза Саи Баба)


Рецензии