Он трогал душу поэтессы..

Он трогал душу поэтессы,
 Играя с прядями волос.
 Всё проходило без эксцессов,
 Но только было не всёрьез..
 Она так преданно любила
 Смотреться в карие глаза.
 В них отраженье находила
 Тех чувств,что на душе несла…
 И наплевав на силу воли,
 Оставив гордость позади,
 Она стонала то от боли,
 То от непрошенной любви.
 Он уходил, забрав остатки
 Ее несбывшихся надежд.
 Не всё бывает в жизни гладко,
 Как шелк ее ночных одежд.
 Так тихо стало в ее доме,
 Не слышен больше звонкий смех.
 Не знает он,какой ценою
 Получен был им тот успех.


Рецензии