***

А помнишь это небо,звезды хмурые,
 Моей любви горячие слова?
 Тогда себя ты называла дурою,
 И понял я,что ты была права.

 Ты,всякий раз кому-то отдаваясь,
 Искала оправданья у небес.
 Меня винить ты даже не пытайся-
 Не повести такую под венец. 

 Я полюбил тебя всем сердцем и душою,
 И думал я, что ты была чиста.
 Я от тебя свой эгоизм не скрою-   
 Не начинать нам с чистого листа.

 Так позабудь же, дурочка, те встречи,
 Они лишь блажь и радость для меня.
 Поверь мне,будет только легче,
 Тебя полюбит кто-то,но не я.


Рецензии