Ему

Я жду тебя,как эту осень 
 Ждала прошедшею весной.
 Надежда вдаль меня уносит,
 Как ветер листья над травой..

 Я в августе искала встречи,
 Ты тоже рядом быть хотел.
 И вот уже как будто легче,
 Как будто ты меня согрел.

 Октябрь дарит безмятежность,
 Сулит любовь,и в этот миг
 Мы видим осени небрежность..
 Но это лишь для нас двоих.

И мы пройдемся по аллее: 
 Ты в первый,я-в который раз..
 Рука в руке,еще теплее
 От взгляда темно-карих глаз.

 Я не забуду эту сказку:
 Тот дождь,и виски при луне...
 Любовь не знает слова "маска",
 Но их сегодня было две.


Рецензии