О чём мечтаю я!

О чём мечтаю я? Мечты мои о мире.
Чтоб на земле не проливалась кровь.
Что бы у каждого мечты сбывались,
Ты помоги, Всевышний наш, Господь!

Хочу у Господа я попросить здоровья,
Для тех людей, кто немощен и стар.
Любовь, заботу тем, кто одинокий,
Надежду тем, кто веру потерял.


Рецензии