На перекрёстке

О.А.

На перекрёстке между будущим и прошлым
Регулировщик свёл двоих. Случайно.
Маршруты их историй припорошенных
Отмечены пунктиром чуда странно.

Их имена, их мысли…Так похожи!
Казалось бы, какое совпадение.
Проезжий познакомился с прохожей,
И повелись беседы-отражения.

Как в зазеркалье, только лучше много.
Эскиз остросюжетного романа –
Из точек двух на Фатуме-дороге
Движенье их к сотворчеству Начала.

Ведут себя к себе же настоящим,
Пошагового приоткрывая тайны.
На перекресток между будущим и прошлым
Регулировщик вёл их неслучайно.

06.01.2012.


Рецензии
Как все-таки прекрасны случайности этого мира, которые и не случайности вовсе. Замечательно , романтично, вдохновенно !

Олег Арутюнов   07.01.2012 01:15     Заявить о нарушении
Олег, я очень рада, что оно тебе понравилось!
С благодарностью к моему вдохновителю,

Муза Огня   07.01.2012 02:00   Заявить о нарушении