А не останется дымиться уголёк

Давно прошли те дни когда тебя любила…

Я думала что все сама убила

Но каждый раз я спотыкаюсь вновь и вновь

Когда подумаю что кончилась любовь…

Наверно где – то в сердце
вдалеке

Я вспоминаю тайно о тебе…

Мне не хватает твоих карих глаз

Я вспоминаю твои губы…твой рассказ

Всё в прошлом… да, все в прошлом остается

Но сердце пусть всё так
же бьется

Пусть в нем еще горит тот огонек

А не останется дымиться уголёк…


Рецензии