как трудно

по мне лучше пустыня
 чем о чем то просить
 убегаю в полымя
 не хочу ворошить
 гнезда где было тихо
 без явлений моих
 не прощаясь прощаю
 улыбаясь стреляю
 в бред терзаний былых
 и без них погибаю...
 ненавижу...люблю...
 успокойтесь,
 я дверь закрываю...
 и кричу
 в бесконечность -
 люблю!...
 беззаветно люблю!....
 вновь открытою дверь оставляя...


Рецензии