Ожидание любви

Скоропостижно маменька весной ушла.
В бреду шепнула обо мне: "помолвлена".
С тех пор серьёзно ранена дитя-душа.
К кому, гадает в сладком сне, прикована.

За океаном фрак
Примерил господин.
На раут пригласил
Дам в летний особняк.
Но не одна не обожгла,
Сердечку не пришлась мила.

Его отец влюбился в мать. Возник роман.
Мать мужу верная была. Судьбы игра.
За сына дочь просил отдать. Бальзам для ран.
Он приглашение прислал. Лететь пора.

Час наступил Ассоль
Пробить свой карамболь!

Я приняла решение пойти
На поворот.
Спешащим к приключениям - в пути
Везёт!
Вот лодочку течение несёт
В водоворот!
Жду поцелуи сладкие как мёд
Из сот!

Когда любовь касается рукой плеча,
На ожерелье нижется жемчужный дождь
И полной грудью дышится, ты счастья ждёшь,
Фортуна улыбается, горит свеча!

Я приняла решение пойти
На поворот.
Спешащим к приключениям - в пути
Везёт!
Вот лодочку течение несёт
В водоворот!
Жду поцелуи сладкие как мёд
Из сот!

Час наступил Ассоль
Пробить свой карамболь!


Рецензии
Бывает, ожидание Любви радостней, ярче ее самой)) С теплом, Лариса

Лариса Довгаль   24.01.2012 12:02     Заявить о нарушении
Вы правы, Лариса.

Володя7   25.01.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.