Поговорим...

                Мы говорим с тобой о  пустяках         
                И в тоже время несколько серьёзно .
                О мелочах ,о жизни , о друзьях,
                Наш диалог не так уж многосложен.
                Друг другу мы пытаемся сказать
                О самом главном , но не так чтоб очень.
                Чуть намекнув, тихонько , невзначай,
                Что уж пора коснутся этой темы «срочной».
                И даже в тишине , взяв паузу порой ,
                Мы чувствуем, что мы нужны друг другу.
                Всего лишь искорка , другая проскользнёт
                И всё опять закружится , как вьюга.
                Давай откроем шторы хоть на миг
                И скажем всё что хочется услышать.
                Мне верить хочется , что нам поможет БОГ
                Стать ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ, ВЫШЕ, БЛИЖЕ.   
                Декабрь2007 г.


Рецензии
Хорошие ощущения притяжения души человеческой...спасибо.

Раиса Северная   31.10.2013 11:50     Заявить о нарушении