Мне холодно

Мне холодно. Мне холодно всегда.
И не найду я этому причины.
За окнами весь день как из ведра,
И дует ветер, гонит мысли мимо.

Когда закрался холод в душу мне?
Не знаю, но я чувствую, что долго
Сидит в груди осколок, он извне,
И колет душу каждый раз иголкой.

Мне холодно. Мне холодно всегда.
Хоть солнце каждый день и наблюдаю,
Но только я не чувствую тепла,
Способностью такой не обладаю.

Когда закрался холод в душу мне?
Оставьте… я ведь этого не знаю.
Сегодня на разделочной доске
Ледышку вместо сердца оставляю.


Рецензии