фирменные блю

Если бы у Шер
лока Холмса уходило меньше вре
мени на муку он бы больше
сделал- пельменей
После ухода
миссис Хадсон
всё приходится самому...А
прислугу старику закадычить
не по средствам  Вот что
   Вот что он нашёл... Я нашёл
что       на кухне        Макаревича
люди в а р я т т о ч т о из себя пре
дставляют  Соответственно  Анжелика
Варум- малина в молоке  И так
далее    Лёня- борщ...в муке
   А теперь добавляем зелья

Главное в этом деле хорошая плита
  Я на кухне Макаревича

представлю ухо..э,уху-
из Судакова
ну и- мои фирменные-
пельме


Рецензии