***

Я как обычно ... в обычном состояние..я спокоен...
но мыслей столько...лезут в душу..считаю..просчитоваю следуший свой кон ...
тихо!!!. мир давно разрушен!!уже забыт давно
И камни те, что помнят битвы уже покрылись  мхом...
Но я все тот же...так же молод...
Ведь для кого то прошла всего секунда...
а для меня прошел очередная битва.. страшный бой

 


Рецензии