Наших жизней упругие воски

соавтор Налкон Хроносфер


Заплетаясь колосьями плёвен,
Правду стелет древлёная вязь,
Призрак - думе адали не ровен,
Ак над пропастью тонкая связь.

Разум падает в реку. Смятенье.
Чад душою парит над мостом,
Из венка - колдовское цветенье
Мы узнаем, но только - потом.

Эхом звонким рокочет ущелье,
Словно кто-то чужой нас позвал,
Сток речной обнажает отмелье,
Дабы навзничь обрушился вал!

Так, с надежд нарезая полоски,
Колоннады взрастут на костях:
Наших жизней упругие воски -
Это верность свободы

В сетях!










3 января 2012 г.


Рецензии
Двум авторам мое - Понравилось! Удачи.

Александр Новиков 6   02.02.2012 11:29     Заявить о нарушении
Мы очень рады, что вам понравилось, Александр. Спасибо, удачи и вам.:)

С уважением.

Эллен Эдесс   02.02.2012 14:48   Заявить о нарушении