Химия

Синие статуи,
Синий плацдарм,
Все это диво имеет свой шарм.
Синие мысли,
Синий штандарт,
Ждет их над небом смеющийся бард.

Красное небо,
Крастный дождь,
Радуйся жизни пока не умрешь.
Краные люди,
Красный рассвет,
Мухи танцуют прекратный балет.

Все это просто...
Мы понимаем...
Только зачем мы рости продолжаем?
Все это просто...
Мы ведь все знаем...
Самых богатых скульптуры ваяем.
Только бездушные трупы зжигаем.
Этим Вселенную жить заставляем.
Распыляя...распыляя...
Красивый и Безумный...
Водород.

Добрые дяди,
Добрые тети,
Нас никогда, никогда не поймете :)
Ежеле вы с единицей сольетесь.
Разлогаясь...
услышите фразу...
"Имя нам...Водород"


Рецензии