не будь идиоткой

Не будь идиоткой -
Он не напишет
Клавиш чечетки
Будто не слышит

Напропалую
Сзади на мото
В губы целует
Точно кого-то

Сердце попалось..
Взгляд - и несет,
Он хоть влюблялся?
Кто же поймет..


Рецензии