Нечаянно Вы дарите любовь

Нечаянно Вы дарите любовь
И, не прощаясь, веете разлукой.
Любовь и кровь - старинная рифмовь,
Но что слова? Пожалуйте мне руку.

Вкус меда Ваших губ всего милей,
С цветов, из снов Вам пчелы мед носили.
Нет губ нежней нежнейших и теплей,
И нет им равных по любовной силе.

Позвольте же, прошу Вас, спеть о Вас,
Любовь весною полнит человека.
Пусть трубадурский позавидует Прованс
Тому, что Вы живете в нашем веке.


Рецензии