Жизнь заставила стать поэтом

Жизнь заставила стать поэтом,
И, хочу ли я, не спрашивала,
Безликим, безразличным небом,
Просто брала и всё закрашивала...

И каждый поворот страницы,
Впечатывался в сердца ритм,
Невольно возводя границы
И на лицо намазывая грим...

За каждым жизни поворотом,
Велась борьба из строчек, рифм,
И в каждой книге живёт кто-то
И где-то отдаётся ритм...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.