Всем на свете...

Всем на свете не доволен,
От усталости сопя,
Сел у лужи и увидел
Распотевшего себя.
- Боже мой, какая грива!
Как морщины режут лоб!
Солнце в лужице игриво
Подмигнуло:
- Ничего!
Не горюй дружище дюжий!
Не сошелся клином свет!
Если солнце видишь в луже,
Знай, пока что горя нет!


Рецензии