Возможно иначе

Пол мысли. Пол взгляда. Пол жизни. Так сложно.
Возможно иначе. Не так, но так просто.
Потери и взлеты. Мечты и забвенье.
Возможно иначе. Весь мир как виденье.
Мираж чей-то фразы. Ответ чьх-то судеб.
Возможно иначе. Не так и не будет.
Чуть-чуть от чего-то. Лишь тень тех движений.
Возможно иначе. Клубок из сомнений.
Идти сквозь преграды. Забыть про усталость.
Возможно иначе, но что-то осталось.
Осталась возможность и вера в приметы.
Возможно иначе на чьи-то приветы,
Но просто и прямо. Все сказано верно.
Возможно иначе. Увидим. Наверно
Не стоит все это. Но там что-то будет.
Возможно иначе и кто-то осудет.
Но сложно сначала, а дальше - посмотрим.
Возможно иначе. Все в жизни возможно.


Рецензии