В каждой женщине таятся зори

В каждой женщине таятся зори -
Алогубые и очеголубые,
Осеняющие сердце пеплом горя,
Оставляющие миги дорогие.

В каждой женщине таятся луны -
Белонежные и снежноогневые,
О которых начиная думать,
Мы становимся божественно больными.

В каждой женщине таятся жизни -
Просто нужные и истинно большие.
И за ласку, материнство и капризы (да!)
И люблю весенне женщину Земли я!


Рецензии