Мы прожигали дни где-то

Мы обреченны случайно,
Однажды задев нас душою,
В друг друга всмотрелись детально,
Назначив ту встречу - судьбою.
Мы числились в списках влюбленных,
Мы делали это нарочно,
Из будничных грез отстраненно
Мы выход искали дотошно.
Мы были с тобой педантичны
Из множеств любых вариантов,
Мы были с тобой атлетичны,
Мы походили на франтов.
Мы убежденно писали
Друг другу шальные записки,
Под Intro с тобой пропадали,
Записаные мною на диски.
С текилой в обнимку уснувши,
В мгновенья, в осколки и в лето,
Поближе друг к другу приткнувшись,
Мы прожигали дни где-то.


Рецензии