Было только к сожалению прошло

«Ты моя» шептали тихо губы,
Обнимали руки страстно в темноте.
«Я твоя» меня это и сгубит,
Знала. Но не верила себе.
Знала что на этом свете
Не бывает сказок. Только ложь.
«Я люблю тебя» и сердце бредит
Верою. Я думала поймешь…
Что я человек! не просто кукла…
Что всего лишь счастья я хочу.
«Мы с тобою разные»… как глупо…
Но от боли я не закричу.
Ты мне говорил что не отпустишь…
«Зая, верь, все будет хорошо!».
Только жизнь за боль ведь не осудишь.
Было… только к сожалению прошло.


Рецензии