Не стоит

Сметая преграды из правильных слов,
Гремя пустотой из законных оков,
Влетает преступность в души людей,
И губит лучшие качества в ней!

Но помни,что воля должна быть сильна,
Соблазнов,обид,невежества-полно!
Но если присядешь,закроешь глаза,
Поглубже вздохнешь,ты услышишь:"не стоит!"

Не стоит губить свою жизнь за минуту!
Подумай быть может есть выход другой!
Вспомни чистое небо,летнее утро,
И ты осознаешь- ты не такой!!!


Рецензии
Всё сказано, в названии стиха
Не стоит, это этого и все дела

Юрий Кожанов   09.02.2012 00:43     Заявить о нарушении