Сентиментальность

Томатный сок и сигареты и что-то шепчет подожди.
В отрывках слов одни приветы, а за окном опять дожди.
А за окном все также хмуро. Вода стекает по стеклу.
И солнца нет и снова утро. Куда-то снова я иду.
Томатный сок разлит на скатерть и сигарета вновь дымит.
Наверно, это что-то значит для тех, кто что-то говорит.
И снова утро не проснуло и снова день ни так ни сяк.
Воспоминанья. Улыбнуло. Тот не значительный пустяк.
В отрывках сна одето что-то и что-то сделано. Увы,
Наверно, если кто-то спросит, я вспомню только те дожди.
В окне размыты чьи-то лица. Они спешат. Куда? Зачем?
Возможно, что-то и случится, но не сейчас и не совсем.
И дым колечком как-то сонно стремтся снова к потолку.
Прохладно. Я сейчас немного согреюсь и вот-вот уйду.
Возможно, кофе, сахар, сливки подарят тот заряд - вперед.
Но это позже. И в улыбке, я снова подожду восход.
И сигарета догорела, томатный сок допит до дна.
Наверно, что-то не успела. Пустяк. Ну все. Пока. Ушла.


Рецензии
Честно? Понравилось.
Правда.
Ещё никогда таких стихов не находила.
Всего 2 стиха у Вас. Но уже что - то творится внутри. И о чём-то задумалась.
Впечатляет.

Юлия Пелевина   05.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
спасибо:) даже захотелось еще парочку выложить:)

Впринципе   19.05.2012 21:36   Заявить о нарушении