Прими в подарок снег

В твой день рожденья нагадаю снег – авось и догадаешься, что я.
Подарок от души – прими, поверь, что я с тобою искренне мила,
Что этот снег – про радость – не про грусть. Он бел, он чист как детская душа:
Зима ведь только снегом хороша, а у меня к подаркам – тонкий вкус.
И если угодила я тебе – открой окно, впусти мой снег в свой дом:
Пусть он внесет свой тонкий перезвон в твою судьбу на год к тебе идущий.
Пусть радость станет шире, счастье – глубже, удача – чаще радует собой.
Пусть вопреки сомненьям и гоненьям в твоей душе поселится покой!

Ты только не спеши закрыть окно…


Рецензии
Очень хорошее, Ланочка, стихотворение!
"И если угодила я тебе - открой окно, впусти мой снег в свой дом..."

Карина Мажан   17.01.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэрри. Я рада, что понравилось)))

Лана Игнатова   18.01.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.