Позднее лето сменило фамилию...

Позднее лето сменило фамилию,
Стали не белыми нежные лилии.
В прошлое все уходить собирается,
Сложно уйти, чтобы после не каяться.

Может, скажу о заветном желании,
Только поверить захочешь признанию?
Жизнь не бывает усыпана розами,
Чаще с дождями, штормами да грозами.


Рецензии