Не проиграй себя за полцены

Не проиграй себя за полцены -
Игра не стоит свеч, коль свечи гаснут.
Не разбросай себя среди камней -
Кто камни соберет – еще не ясно.
Не делай в бездну шаг, коль крыльев нет.
Не оскорбляй чудес, коль их не встретил:
Мир полон не тобой – он беспределен,
Он просто терпелив к твоей игре.
И он один последним засмеется
Когда задует свечи в темноте.

Не проиграй себя за полцены
В азартной жажде полной темноты…


Рецензии
Я в шоке...
Каждая строка, как откровение!
Строгое, сильное и очень красивое произведение!

С теплотой,

Карина Мажан   22.01.2014 22:43     Заявить о нарушении
Кэрри,спасибо, мне очень приятна твоя теплота!

Лана Игнатова   23.01.2014 16:55   Заявить о нарушении