Слышишь, бьется о землю снег?

Слышишь, бьется о землю снег?
Хоть и снежный, а хочет нег.

Стосковался я по любови,
Приголубь же, не прекословлю.

Зацелуй, зачуди, замани,
Обещай, приласкай, обмани.

Говори мне про светлый храм,
Чтоб я верил твоим губам.

И еще: погаси-ка свет,
Чтоб забыться в истоме нег.


Рецензии