твоя

Обними меня в темноте,
Мне обломанных крыльев не жаль.
Я клянусь тебе и себе,
Что не буду пытаться сбежать.
Я останусь земным созданьем.
Для тебя я забуду небо.
Но в тумане страшного знанья
Буду помнить - уйду я с летом.
Я глаза опущу к земле,
Я сожгу белых крыльев пух,
Свой полет подарю тебе
В дикой страсти горячих рук.
Я боюсь наступленья расвета,
Прижимаюсь к тебе сильней.
Этой ночью уходит лето.
Я уйду, но останусь твоей.


Рецензии