Мечта

Не обижай мою мечту…
Ее и так почти не стало.
Она кричала в тишину,
Но слишком тихо и устало.
Она пыталась разорвать
Тяжелый плен чужих неверий.
Она старалась не упасть
Когда стучала в твои двери.
Нет больше сил и нет желаний
Подняться и продолжить путь.
К чему все эти испытанья?
Когда так хочется уснуть…
Ее глаза смотрели в вечность…
Мечта способна умирать.
Она уходит в бесконечность…
Ее нам не дано догнать…


Рецензии