холод

тепло ли тебе девочка
кофточка то твоя в клеточку
совсем тонкая полупрозрачная
тепло ли тебе милая
погодка то на улице совсем неудачная

тепло ли тебе девочка
сжимаешь руки тонкие от холода

тепло ли тебе девочка
в объятиях чужого города


Рецензии