Was brauchen wir zum Glueck?

      Was brauchen wir zum Glueck?

Was braucht ein Mensch um gluecklich zu sein?
Vielleicht ein bisschen Sonnenschein?
Vielleicht einen Strauss netter Worte,
Des Mensches Herzens offene Pforte.

Am Himmel ein Regenbogenstrahl verzueckt,
Das braucht der Mensch zu seinem Glueck.
Vielleicht ein bisschen Harmonie,
Und etwas weniger Ironie.

Ein bisschen mehr an Mitgefuehl,
Und Seelenfuellendes Gefuehl.
Ein blauer Himmel, Sonnenschein…
Was brauchst Du, um gluecklich zu sein?


Rostock, 23.11.2011
Anna Weissmann


Рецензии
Анечка, привет!!!отличное стихотворение...мира и света...

Александр Канторович   16.04.2012 22:46     Заявить о нарушении